産婦人科・小児科 1回目、2回目のワクチンはなんともなかったのに3回目だけ少しだけど腕が… 1回目、2回目のワクチンはなんともなかったのに3回目だけ少しだけど腕が腫れてます。 先生が下手くそだったのかな? なんか新人?のような感じで打ってる時もこれ大丈夫?と思ってはいたんですが、、、 晴れるだけなら問題ないですかね? 本人はいつも通り元気です。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 夫 先生 はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント ママリ 肺炎球菌で腫れましたが1日で引いたので特に何もしてないです〜 様子見でいいと思います 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント