コメント

♫
遅れます!
排卵から2週間後ぐらいが生理です☀️

🌷
私は排卵が遅れるタイプですが、排卵日からだいたい11日くらいで生理が来るので早い方かもしれないです、、!
-
ママリ
そういう事もあるんですね✨️
ありがとうございます😊- 5月21日
♫
遅れます!
排卵から2週間後ぐらいが生理です☀️
🌷
私は排卵が遅れるタイプですが、排卵日からだいたい11日くらいで生理が来るので早い方かもしれないです、、!
ママリ
そういう事もあるんですね✨️
ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
低容量ピルについて。全く飲んだことなくて、知識が全然ないのですが、PMSや月経困難症でピルを飲んでいる方教えてください! 生理の初日に薬を飲むと、生理は止まるのですか、、?飲み続けて4週目に薬をストップするのは…
職場にいる3人の子持ちの人なんですが 今4人目妊娠中でたびたび休んだりすることは 体調のこともあるし仕方のないことはあると思うのですが 先日 また休んだなと思っていたら 旦那とエッチしたあとに出血して病院行ったら…
排卵検査薬が、14.15で強陽性てした☺︎ 16には陰性でした☺︎ きそ体温がその後に買ったので、 途中からしか測れてません💦 今日下がりました。。😭 が、まだ生理はきていません☺︎ これは高温期何日で、もうリセットになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊