妊娠・出産 旦那が月に2~3回のみ生精子を出し、妊活中。古い精子で染色体異常など起こる可能性はありますか? 旦那が1人でするのが嫌いな人で 月に2.3回の仲良しのみでしか 生精子を出しません。 こんな感じで妊活したら 古い精子で染色体異常など起こりますかね? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 旦那 精子 仲良し 妊活 ninjin コメント 退会ユーザー 月2回のみでしたが、異常なしで2人生まれています。 気になるようでしたら、定期的に出してあげたらどうでしょうか? 5月21日 ninjin 旦那さんもあまり1人でしないタイプですか?😳 タイミングとる何日が前に 出す頻度多くしてみます🤣 5月21日 退会ユーザー トイレドア開けっ放し、お風呂は娘と入っている、旦那が寝てから私が寝るって感じで1人でできる時間はどこにもない感じです😂 娘の時は、月2だけのみで 息子の時はそれ以下だったと思います! 5月21日 ninjin 本当ですか!じゃああんまり古いとかは気にしないで頻度あげるくらいでよさそうですね😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
旦那さんもあまり1人でしないタイプですか?😳
タイミングとる何日が前に
出す頻度多くしてみます🤣
退会ユーザー
トイレドア開けっ放し、お風呂は娘と入っている、旦那が寝てから私が寝るって感じで1人でできる時間はどこにもない感じです😂
娘の時は、月2だけのみで
息子の時はそれ以下だったと思います!
ninjin
本当ですか!じゃああんまり古いとかは気にしないで頻度あげるくらいでよさそうですね😂