コメント
退会ユーザー
月2回のみでしたが、異常なしで2人生まれています。
気になるようでしたら、定期的に出してあげたらどうでしょうか?
退会ユーザー
月2回のみでしたが、異常なしで2人生まれています。
気になるようでしたら、定期的に出してあげたらどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
長男が漢字一文字で『ぎん』という名前です👦🏻 これから生まれてくる次男も漢字一文字で考えてますが、なかなか浮かばず....🫨 候補には成や晟の漢字でじょうくんが上がってますが、もっとしっくりくるものがあるのではと悩…
出産予定日が近くなるにつれ親(主に母親)からの干渉がちょっとめんどくさいです💧 お腹の張り具合どう?とか子宮口どのくらい開いてるの?とか、、、 いや生まれたらちゃんと連絡するから急かすようなこと送ってくんなや…
予定日がゴールデンウィークの最終日です。計画分娩か計画無痛分娩希望で、初期の頃チラッと聞いたら基本39週からとの事で、休日はやってないと言われました。でも、39週からゴールデンウィークなんです。上の子達が小学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
旦那さんもあまり1人でしないタイプですか?😳
タイミングとる何日が前に
出す頻度多くしてみます🤣
退会ユーザー
トイレドア開けっ放し、お風呂は娘と入っている、旦那が寝てから私が寝るって感じで1人でできる時間はどこにもない感じです😂
娘の時は、月2だけのみで
息子の時はそれ以下だったと思います!
ninjin
本当ですか!じゃああんまり古いとかは気にしないで頻度あげるくらいでよさそうですね😂