Ami
気になるのなら受信してもいいと思いますよ‼️まだ4ヶ月の赤ちゃんですしね‼️
はじめてのママリ🔰
我が子が同じ感じで、段々酷くなりクループ症候群が疑われたので、気になるのであれば早目に受診した方がいいかと思います。
Ami
気になるのなら受信してもいいと思いますよ‼️まだ4ヶ月の赤ちゃんですしね‼️
はじめてのママリ🔰
我が子が同じ感じで、段々酷くなりクループ症候群が疑われたので、気になるのであれば早目に受診した方がいいかと思います。
「小児科」に関する質問
一年ぶりに突然のクループ咳😭6歳なんですが、クループの咳って何歳までするんでしょうか? 今夜中の1時ですが仕事お休みかな… 一階から2階に吸入の機械持ってきて吸入中ですが、ボスミンだったかな、強いやつは小児科行か…
一歳 下痢 熱 上がったり下がったり 先週の金曜日に発熱をし、翌日には下がりまた翌日には発熱、その後は下がったのですが、今日また発熱しています😣 気になるのはうんちも少し下痢ぽい? よく食べる子でミルクは寝…
土曜日から咳、月曜日病院受診 風邪かなと 火曜日38.5 元気ありで様子見 水曜日解熱 木曜日 37.8 って感じなのですが、皆さんなら明日小児科受診しますか?朝下がってたら、様子見しますか? 咳はたまに、🤧ありです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント