コメント
ま
私は2ヶ月目まで続きました!
止まったと思ったらまた来たり…。
無理すると続きます、ゆっくり休んでください!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
もうすぐ1ヶ月ですがまだまだ鮮血出てます。まだ続きそうです😭
-
まゆ
そろそろ終わって欲しいですよねlll_ _ )長すぎる😱
- 5月22日
ま
私は2ヶ月目まで続きました!
止まったと思ったらまた来たり…。
無理すると続きます、ゆっくり休んでください!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
もうすぐ1ヶ月ですがまだまだ鮮血出てます。まだ続きそうです😭
まゆ
そろそろ終わって欲しいですよねlll_ _ )長すぎる😱
「鮮血」に関する質問
今産後2ヶ月がすぎて、完ミなのですが、この間びよーんとのびるようなおりものが突然きて、病院に電話したら排卵が始まってもしかしたらもうすぐ生理が始まるか、子宮の戻りが悪くて出血してるかやからいったん様子をみて…
痔になってしまったかもしれません😭 ここ数日、排便に何かが肛門から出ている?というようなお尻の違和感がありました。 今日排便したところ、トイレットペーパーと便の表面に鮮血がついていました。 痛みはさほどありま…
初期流産で自然排出された方にお話聞かせてください。 まだ心拍確認前の数ミリの胎嚢のみ見えた状態で流産の可能性が高いと言われ、4/11に自然排出されました。 その後受診し、胎嚢が見えないとのことで流産したと思う、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
えええ、2ヶ月もですか?!
休める時に休みます🍀*゜
ま
1ヶ月過ぎまで黄色になったと思って洗濯物のかご運んだらまた赤に出戻りで、また落ち着いたと思って動き始めたらまたぶり返して…
本当休むって大切です😭