※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

尿検査なのに朝オムツでおしっこしちゃいました😭普通にご飯食べて、次のだとまずいでしょうか?

尿検査なのに朝オムツでおしっこしちゃいました😭
普通にご飯食べて、次のだとまずいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次出るなら別に大丈夫だと思います

• ママリ

ママリ

ご飯食べても大丈夫ですか?

• 5月21日
オレンジ

うちも朝イチのおしっこ取れなくて
2回目の持っていきました!

• ママリ

ママリ

ご飯食べても大丈夫ですか?

• 5月21日
  • オレンジ

オレンジ

大丈夫ですよー!

• 5月21日
せな

大丈夫だと思いますよ😊
朝イチの尿の方が尿蛋白の数値が正確だから‥とかの理由だったかと。少し正確性が下がるかもですが2回目の尿でも検査できると以前言われました😊

• ママリ

ママリ

ご飯食べても大丈夫ですか?🥹

• 5月21日
  • せな

せな

大丈夫だとは思いますが、尿糖やタンパクが出てしまうかもなのでその旨を保育園に伝えて提出するか、電話で相談してみてはどうでしょう?おそらく再提出あると思いますので💦

• 5月21日
3-613&7-113

大丈夫だとは思いますが、その旨申告された方が安心かな?と思います。

長女の3歳児健診の時に、すっかり忘れて飲食させてしまって💦(寝起きは、トイレでないと言われて朝ご飯にしちゃった😅)慌てて保険センターに問い合わせたら、会場着いてから検尿される方も居るから大丈夫・(朝一のではない旨を)念の為報告してくださいって言われました。