コメント
退会ユーザー
1歳3ヶ月くらいまで使いました!😂 結構重めの子ですが何とかなりました!笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月まで使いました!
腰が座ってからはグスケット使ってます!
10ヶ月の時に食べ歩きに行くのに久しぶりに使いましたが腰が限界でした😵
-
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀- 5月21日
退会ユーザー
1歳3ヶ月くらいまで使いました!😂 結構重めの子ですが何とかなりました!笑
はじめてのママリ🔰
6ヶ月まで使いました!
腰が座ってからはグスケット使ってます!
10ヶ月の時に食べ歩きに行くのに久しぶりに使いましたが腰が限界でした😵
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇♀
「育児」に関する質問
夜勤のある仕事をしてる旦那さん、育児家事どれくらいしますか? うちは出勤1時間くらい前に起きてご飯食べて皿洗いせずに出勤します😇少し早起きしたらゲームするかジムに行ってます。 旦那の給料だけで生活費、貯蓄出来…
夫は三交代でもちろんパートの私より給料は良いです。 夫に頼んでることは週1.2回ゴミ捨て (ゴミは溜まり次第私がまとめて倉庫に移動させたり、夫がゴミ捨てのタイミングで溜まっていたらまとめてくれる時もあります。…
夫婦喧嘩についてです。 夫は医師、残業もなく酒タバコもしない、飲み会も行かない、とても真面目です。 私は専業主婦(夫の希望)で2歳の子どもが1人います。 夫は休日、10時くらいまで寝ています。起きたと思ったら一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🥹