コメント

なつ
就労してることに変わりはないので退園にはならないと思いますが
勤務時間が変わるのなら
保育時間も変わると思います!

まー( ゚∀゚)ー*
保育時間がかわるだけかなと。
仕事をやめても、求職中であずけることはできるので、勤務時間の変更だけで退園ということはないです。
なつ
就労してることに変わりはないので退園にはならないと思いますが
勤務時間が変わるのなら
保育時間も変わると思います!
まー( ゚∀゚)ー*
保育時間がかわるだけかなと。
仕事をやめても、求職中であずけることはできるので、勤務時間の変更だけで退園ということはないです。
「入園」に関する質問
幼稚園の入園関係の書類を園に提出しなければなのですが、自宅から少し離れてるので近場での用事が終わった後に寄ろうと思っているのですが2時半頃は迷惑になりますかね💦? ちょうどおやつの時間帯みたいで迷っています😥
保育園の求職中での利用は年に1回でしょうか? 市によって違うとは思うのですが、早急に知りたいです。 連休明け保育園課に問い合わせる予定です。 令和5年度に求職中で保育園入園しました。 パートで働き、出産のため7…
豊田市の令和8年の当初入園の申し込みして来月面接することになりました。2歳クラスで豊田聖霊幼稚園です。 主人も一緒に行く予定です。夫婦そろっていくのは大げさですか?また、面接はだいたい何分くらいかかりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務時間変わったから短時間保育に変更お願いしますって感じで書類等だせば大丈夫なんですかね?😫
なつ
新しい勤務場所での勤務時間の変更などの就労証明を提出すれば
通勤にかかる時間を含めての保育時間が決まると思います!