コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
我が家は置いていきます(笑)
というか入学式の日すら教えてません💓
我が家は置いていきます(笑)
というか入学式の日すら教えてません💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に嘘をついてしまいました…。 キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。 ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
あ〜、今日もパート疲れた…💦💦 やっぱり六時間休憩なし動きっぱなしは疲れるね… 今日も忙しかったし…😂 しばらく休憩…🤣💦 後からこれを飲んで家事頑張るか💪 160ml49円☺️家族みんな大好きなリアルゴールド😆 必ず冷蔵庫にスト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
遅くなってごめんなさい。
コメントありがとうございます(^。^)
ご主人に教えてないんですね(O_O)
入学式聞いつなのか聞かれませんか?
差し支えなければ一緒に行かない理由教えて下さい(^_^;)
うちの子はもう入園してるので興味が無いんだと思います(笑)聞かれないです😅
入園式って打ったつもりが入学式になってましたね💧今気が付きました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎ
一緒に行かないのはダサい服しかないことと一緒に行く必要がないと思っているからですかね(。-_-。)
娘の保育園は私服の人とスーツの人、仕事着の人それぞれいらっしゃるようですが、主人はほんとにダサいしかと言って買うのも嫌なので連れて行かないです。