※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

娘に嘘をついてしまいました…。キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「…

娘に嘘をついてしまいました…。
キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。
ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇

コメント

はじめてのママリ

私も夕飯前にどうしても甘いお菓子が食べたくなって隠れながら食べてたら、娘にバレたので「これは辛すぎるから大人しか食べれないの」「大人になったら食べようね」って嘘ついたことがあります😂😂

いつかは分かるようになる嘘だから今だけつける嘘でもありますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言いますよね🤣
    もう小学生なので、なかなかチョコとかはごまかせないのですが、今回はセーフでした笑 私自身、コーヒーは一滴も飲めないのですが🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こっそりチョコ食べた時に、大人の辛いやつだよって言ってしまってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

「辛いから」「苦いから」はよく使いますよね🤣もう少し大きくなったら、通用しなさそうなので、今だけこっそり食べます🤣

• 1時間前
ママ🔰

がっつりほっぺ膨らんでるのに、
薬だよって咄嗟に言ってしまって、
娘に半笑いされました😅

息子はだまぜすが、
もうほぼ娘にはバレてます…