コメント
うさくま
初めまして☺️
おはようございます😃
お腹がすいていたり、安心したくてハムハムしてたり‥
我が子達はずっとずっとおっぱいハムハムしてました😂
はるぱす
口に入れると安心するからやるんですかね(^^)(^^)
うちの子もよくやってました(^^)
。
産まれてすぐは
仕方ないです😭!
みみ太
ミルク足りてないのかもしれないですね😅ミルクの時に何時もより少し多めにあげてみてください😌
うさくま
初めまして☺️
おはようございます😃
お腹がすいていたり、安心したくてハムハムしてたり‥
我が子達はずっとずっとおっぱいハムハムしてました😂
はるぱす
口に入れると安心するからやるんですかね(^^)(^^)
うちの子もよくやってました(^^)
。
産まれてすぐは
仕方ないです😭!
みみ太
ミルク足りてないのかもしれないですね😅ミルクの時に何時もより少し多めにあげてみてください😌
「泣く」に関する質問
先輩ママさん又は数々の小学生トラブルを乗り越えてきたママさん!教えてください🙏 (先に言っときます!多分、しょうもない質問です。だけど娘のために何と声をかけたら良いか迷うのでアドバイスお願いします) 小学校2…
生後10日。 産後のマタニティブルーなのか情緒が不安定すぎます。 里帰りしたいですが、私の母はシングルなため 日中仕事なのはもちろん、夜も仕事な日があります。 もちろん呼んだら来てはくれますが、 母にも母の生活…
日中抱っこでも寝なくなった息子 ほってたら泣くか叫ぶか ほんまにめんどくさい そんな時に昼も夜もセルフねんねできる赤ちゃんのツイート流れてきてメンタル死 ベビーカーでもずっと叫んでるしまだ5か月って思うけどもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぱちゃん
おはようございます✨
そうなんですね😂ここ数日ぐずぐずがとても増えて抱っこかおっぱいを吸わせてないと寝なくて😂布団へ戻すとまた泣いて😂ミルクをあげて1時間半後くらいでもお腹空いてるんですかね💦?
うさくま
お返事遅くなりました💦
新生児はさくらんぼくらいの胃の大きさらしく、なかなかいっぺんには飲めないのと、ベビーによっては『チョコチョコ飲み』の子がいるみたいですよ😁
ちなみに、我が子達は『チョコチョコ飲み』でした💦💦
それと、やはり、外界に出てきて不安で、安心感を得たくて抱っこが好きなベビーも多いようですょ☺️
しばらくは大変かもですが、すぐに大きくなって抱っこできるのも今の時期だけですし、たくさん抱っこしたり、おっぱい吸わせてあげると良いかと思います☺️