コメント
うさくま
初めまして☺️
おはようございます😃
お腹がすいていたり、安心したくてハムハムしてたり‥
我が子達はずっとずっとおっぱいハムハムしてました😂
はるぱす
口に入れると安心するからやるんですかね(^^)(^^)
うちの子もよくやってました(^^)
。
産まれてすぐは
仕方ないです😭!
みみ太
ミルク足りてないのかもしれないですね😅ミルクの時に何時もより少し多めにあげてみてください😌
うさくま
初めまして☺️
おはようございます😃
お腹がすいていたり、安心したくてハムハムしてたり‥
我が子達はずっとずっとおっぱいハムハムしてました😂
はるぱす
口に入れると安心するからやるんですかね(^^)(^^)
うちの子もよくやってました(^^)
。
産まれてすぐは
仕方ないです😭!
みみ太
ミルク足りてないのかもしれないですね😅ミルクの時に何時もより少し多めにあげてみてください😌
「寝ない」に関する質問
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
次男が寝室で寝ないで暴れててサイドテーブルの角におでこをぶつけました。もう本当に一瞬の隙にこんな事になりました自分が嫌になります。 この傷は整形外科とかにいったほうがいいですか? 本人は少し泣いたあとケロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぱちゃん
おはようございます✨
そうなんですね😂ここ数日ぐずぐずがとても増えて抱っこかおっぱいを吸わせてないと寝なくて😂布団へ戻すとまた泣いて😂ミルクをあげて1時間半後くらいでもお腹空いてるんですかね💦?
うさくま
お返事遅くなりました💦
新生児はさくらんぼくらいの胃の大きさらしく、なかなかいっぺんには飲めないのと、ベビーによっては『チョコチョコ飲み』の子がいるみたいですよ😁
ちなみに、我が子達は『チョコチョコ飲み』でした💦💦
それと、やはり、外界に出てきて不安で、安心感を得たくて抱っこが好きなベビーも多いようですょ☺️
しばらくは大変かもですが、すぐに大きくなって抱っこできるのも今の時期だけですし、たくさん抱っこしたり、おっぱい吸わせてあげると良いかと思います☺️