コメント

うさくま
初めまして☺️
おはようございます😃
お腹がすいていたり、安心したくてハムハムしてたり‥
我が子達はずっとずっとおっぱいハムハムしてました😂

はるぱす
口に入れると安心するからやるんですかね(^^)(^^)
うちの子もよくやってました(^^)

。
産まれてすぐは
仕方ないです😭!

みみ太
ミルク足りてないのかもしれないですね😅ミルクの時に何時もより少し多めにあげてみてください😌
うさくま
初めまして☺️
おはようございます😃
お腹がすいていたり、安心したくてハムハムしてたり‥
我が子達はずっとずっとおっぱいハムハムしてました😂
はるぱす
口に入れると安心するからやるんですかね(^^)(^^)
うちの子もよくやってました(^^)
。
産まれてすぐは
仕方ないです😭!
みみ太
ミルク足りてないのかもしれないですね😅ミルクの時に何時もより少し多めにあげてみてください😌
「布団」に関する質問
コロナ後遺症で息苦しく、寝かしつけ時布団で横になって絵本を読むのがしんどいです。中々寝ずイライラしてしまい、本を布団に向けて強く叩いてしまいました。 子供は泣いてしまい、、 体調悪い時に子供に強く当たって…
家族4人(夫婦と1歳と3歳)でシングルベッド3つで寝るのって狭いですか? シングル2つ+セミダブル1つ と悩んでいます💦 広いに越したことはないと思いますが、後々のマットレスの使い道で困りそうで💦 家族4人で寝ている…
赤ちゃんゴキブリが寝室に出ました… なんで?水も食べかすも何も無い窓すら開けたことないのに…。 本当に布団しか敷いてない場所です。子どもと寝る部屋なので余計なものは全く置いてません。イタズラしまくるので…おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぱちゃん
おはようございます✨
そうなんですね😂ここ数日ぐずぐずがとても増えて抱っこかおっぱいを吸わせてないと寝なくて😂布団へ戻すとまた泣いて😂ミルクをあげて1時間半後くらいでもお腹空いてるんですかね💦?
うさくま
お返事遅くなりました💦
新生児はさくらんぼくらいの胃の大きさらしく、なかなかいっぺんには飲めないのと、ベビーによっては『チョコチョコ飲み』の子がいるみたいですよ😁
ちなみに、我が子達は『チョコチョコ飲み』でした💦💦
それと、やはり、外界に出てきて不安で、安心感を得たくて抱っこが好きなベビーも多いようですょ☺️
しばらくは大変かもですが、すぐに大きくなって抱っこできるのも今の時期だけですし、たくさん抱っこしたり、おっぱい吸わせてあげると良いかと思います☺️