らるる
しんどいですよね
こちらも人間なんで!!!
もし1時間でも預けて1人時間取れるなら取ってください😭
まじでしんどいときはトイレに逃げてください😭
ひな
ちょうど寝なくなる月齢ですよね🥹
今日もお疲れ様です。
抱っこもずっとはしてられないし、重くなってきて腰がしんどいですよね...。
お母さんの抱っこが大好きなんですね!
私の話ですみませんが、上の子も抱っこマンでずっと抱っこで、しかも20分ずつしか寝ずでした。夜も泣き叫び、一晩で10回以上起きることもザラでした、なんでうちはこんな子なの...って思ったことも怒鳴ってしまったことも多々ありました。
でもそのうち抱っこで寝られなくなる時がきます。うちは1歳になる手前でした。急に抱っこだと寝なくなりました。そしていつのまにか泣かなくなり、1分も抱っこもできないくらいに重くなりました。
まぁそんなこと言っても辛いのは今なんですよね。泣いてたらちゃんと生きてます。ようわからん理由で泣いてることも多くてお母さんは悪くないです。もし外に出るのが辛くなければ、子育て広場とか産後ケアとか行ってみてください。他人の子が泣いているのは全く気にならなくないですか?1人で向き合ってると辛いので、気分転換に!!もうされているかもしれませんが。
長々とすみません。返信はなくて大丈夫です!!
コメント