お金・保険 Amazonでクレジットカード登録せずに買い物しても、勝手に登録されることがあるのでしょうか?同じ経験をされた方いますか? Amazonでクレジットカードで買い物をして登録してないのに勝手にクレジットカード登録されることありますか? ずっと登録していたのですが、最近は不正利用恐いので買い物するたびに入力にしました。 しかし、買い物をするとクレジットカード登録しないにしても勝手に登録されてしまいます💦 同じ経験された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 Amazon 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 前回と同じ支払い方法 になっているんじゃないですか?? 5月20日 初めてのママリ それはどこかで設定するところありますか?? 5月21日 はじめてのママリ🔰 商品を注文する際に、毎回同じクレジットカードでの支払いみたいに書かれたところにチェック入れるところがあります。 5月21日 初めてのママリ 買い物の時に出てくるクレカ登録とはまた別ということでしょうか?💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 チャットでカスタマーサポートに問い合わせした方が早いかもです😓 5月21日 初めてのママリ ですね! 私もそう思ったのであとで問い合わせてみます! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
それはどこかで設定するところありますか??
はじめてのママリ🔰
商品を注文する際に、毎回同じクレジットカードでの支払いみたいに書かれたところにチェック入れるところがあります。
初めてのママリ
買い物の時に出てくるクレカ登録とはまた別ということでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
チャットでカスタマーサポートに問い合わせした方が早いかもです😓
初めてのママリ
ですね!
私もそう思ったのであとで問い合わせてみます!
ありがとうございます😊