妊娠・出産 誘発分娩予定で入院中です!数時間前から陣痛間隔が7〜8分、まだ全然余裕… 誘発分娩予定で入院中です! 数時間前から陣痛間隔が7〜8分、まだ全然余裕で痛みに耐えられる程度なんですが、なんとか明日促進剤使う前に産みたい、、! 何か効果あることありますか、、、、?! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 陣痛 誘発分娩 促進剤 しちゃん(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー YouTube、心音助産院の陣痛ジンクスをやりました。 私も2人目を予定日超過で入院しました。あと1時間後に促進剤…というタイミングで破水→あっという間に本陣痛へとつながって出産に至りました🥺✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント