コメント

はじめてのママリ🔰
寝てるなら2ヶ月だし無理に起こさなくても良いと思います😣

はじめてのママリ🔰
寝てくれるならママさんもしっかり寝たほうが母乳出ると思います😊
うちの子も増えなくて、日中頻回授乳でした💦💦
はじめてのママリ🔰
寝てるなら2ヶ月だし無理に起こさなくても良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
寝てくれるならママさんもしっかり寝たほうが母乳出ると思います😊
うちの子も増えなくて、日中頻回授乳でした💦💦
「1ヶ月検診」に関する質問
【 産後の身体について 】 現在2歳と10ヶ月の年子ママをしています。 2人目の産後から1ヶ月検診の問診で産後うつ気味と 診断され保健師さんに気にかけていただいたりしつつ 上の子がイヤイヤ期に入り上の子に当たってし…
生後1ヶ月で人の顔をじっと見るってどんな感じですか? 先日1ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ぼやーっとこっち見てるかな?って気がしなくもないんですが、目が合ってるとは感じなくて顔全体をぼやっと見てるよ…
乳児湿疹が治らずずっとステロイド塗ってる方いませんか? 1ヶ月検診で乳児湿疹といわれて、ロコイドをもらいました。 で、いま7ヶ月なんですがロコイドをやめるとまた湿疹がでます💦 医者に言うと「完全にきれいになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日10gしか増えてないのにいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく寝てくれていたので昼間にその分頻回で授乳してました〜!!