コメント

はじめてのママリ🔰
寝てるなら2ヶ月だし無理に起こさなくても良いと思います😣

はじめてのママリ🔰
寝てくれるならママさんもしっかり寝たほうが母乳出ると思います😊
うちの子も増えなくて、日中頻回授乳でした💦💦
はじめてのママリ🔰
寝てるなら2ヶ月だし無理に起こさなくても良いと思います😣
はじめてのママリ🔰
寝てくれるならママさんもしっかり寝たほうが母乳出ると思います😊
うちの子も増えなくて、日中頻回授乳でした💦💦
「1ヶ月検診」に関する質問
現在里帰り中です。1ヶ月検診が終わったら 熊本から広島に戻る予定です。 車で帰るか、新幹線で帰るか悩んでいます。 車だと6時間、新幹線だと2時間、新幹線の方が圧倒的に早いのはわかってるのですが、初めて赤ちゃんと…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日10gしか増えてないのにいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく寝てくれていたので昼間にその分頻回で授乳してました〜!!