コメント
れよ
答えになってなかったら申し訳ありませんが、私は浴室の床にラバーすのこを敷いて、そこでおすわりしてます!
お風呂あがったら立てかけて乾かしてます✨
ひまわり
バンボ使ってました〜(*^^*)
うちの子はめっちゃガチャ子でじっとしてない子ですが、バンボから抜け出したことはありませんでした 笑
-
mimn
遅くなりました!あれから友人の家でバンボに座らせてもらう機会がありましたが、うちの子は足をバタバタさせて後ろにコケそうになりました>_<バンボ良さそうだったので残念です。お風呂はラバーすのこを使う事にしました。ありがとうございました(*^^*)
- 4月10日
🐥🐥
うちはつかまり立ち始めてからは マットをひいて自由にさせてます(^^)
楽ですよ♡
アップリカのバスチェアを6.7ヶ月くらいまで使いましたが 邪魔になるだけでした💦💦(それまでは重宝しましたが)
-
mimn
遅くなりました!アップリカのバスチェアも気になったのでお店で見てました。結局、バスマットを使う事にしました!ありがとうございました(*^^*)
- 4月10日
れよ
膨らますタイプのバスチェア持ってますが、背中側に手を入れて洗うのがやりにくい感じがして専ら離乳食用です。
脱走しようとして、これ石けんついてたら危ないな、と💦
mimn
遅くなりました!あれからお店にも色々見に行って、ラバーすのこを買いました!これならずっと使えるしよさそうです!ありがとうございました(*^^*)
れよ
納得いくものが見つかって良かったですね〜
子供の頃、すのこ敷いてあったの思い出して導入したんです😊
楽しくお風呂はいれますように✨
mimn
ありがとうございます!おかげさまで安心してお風呂にはいれています(*^^*)