その他の疑問 生理前以外のイライラに市販薬で効果的なものはありますか? 生理前とか関係なくイライラしやすいんですが 何か市販薬でおすすめありますか?🙌 生理前にイライラしやすいって時は命の母飲んでますが 生理前以外あんまり効果なくて😅 市販薬のみでお願いします🙆♀️ 最終更新:5月20日 お気に入り おすすめ 生理前 Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販薬というか、鉄分亜鉛のサプリはどうですか? 百均にもあるし、薬局でもあります🌱 5月20日 Sapi 鉄分や亜鉛もイライラに効くんですか?😳🙌 百均でも買えるんですね✨️ 探してみます✊ ̖́- 5月20日 はじめてのママリ🔰 鉄分亜鉛が不足してるとイライラするみたいですよ💦 サプリでなくてもプルーンとかほうれん草とかでも摂れますが、サプリ一度試すのもありだと思います😳 5月20日 Sapi 偏った食生活なので不足してる気はします😳🙌 サプリ早速試してみます✨️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
鉄分や亜鉛もイライラに効くんですか?😳🙌
百均でも買えるんですね✨️
探してみます✊ ̖́-
はじめてのママリ🔰
鉄分亜鉛が不足してるとイライラするみたいですよ💦
サプリでなくてもプルーンとかほうれん草とかでも摂れますが、サプリ一度試すのもありだと思います😳
Sapi
偏った食生活なので不足してる気はします😳🙌
サプリ早速試してみます✨️