産婦人科・小児科 0歳児が高熱でぐったりしています。食事は摂取しているが、いつもと違い静かに寝ています。初めての高熱で心配しており、救急に行ける準備は整えています。 0歳児、発熱でぐったりしています。 夕方から熱が上がり最高40度 現在も39.6度 20時頃、カレーライス5割、ヨーグルト完食 ミルク180ml飲んでいます。 ご飯以外ずっと静かに寝続けています。 いつもは元気に遊んでいるのに、心配です💦 熱を出すとこんな感じでしょうか? 初めての高熱で分かりません。 いつでも救急に行ける様にはしています。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り ミルク 0歳児 ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ココ 解熱剤はありますか?薬がなければ場合によっては病院で見てもらいます💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) 解熱剤あります! 飲ませるタイミングがいまいち分からないのですが、39度以上ありグッタリしている時でしょうか? グッタリもどの程度のものなのか難しいですが、あまり気にせず飲ませてしまっていますか? 5月20日 ココ 遅くなりましたがその後娘さんの体調はいかがですか?飲ませるタイミング、難しいですよね😓処方された時、38.5度以上でぐったりしている時に使用して下さいと説明を受けました。 39度近くの高熱でしんどそうな時に使用しています! 5月22日 おかな そんな感じです! 脱水が怖いのでこまめに水分補給してください! 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
解熱剤あります!
飲ませるタイミングがいまいち分からないのですが、39度以上ありグッタリしている時でしょうか?
グッタリもどの程度のものなのか難しいですが、あまり気にせず飲ませてしまっていますか?
ココ
遅くなりましたがその後娘さんの体調はいかがですか?飲ませるタイミング、難しいですよね😓処方された時、38.5度以上でぐったりしている時に使用して下さいと説明を受けました。
39度近くの高熱でしんどそうな時に使用しています!