退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
はじめてのままり🔰
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
はじめてのままり🔰
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
祖父が近いうちに亡くなりそうです。 我が家と祖父の家は片道2時間半ほどです。 まだ亡くなってもないのに不謹慎ですが、お通夜・お葬式泊まりになると大変だから娘は義実家に預けようと旦那が言います。 祖父は娘の事を…
家事と子供たちのことで朝バタバタするのが嫌なので5時に起きてます。 子供たちと夫と自分の弁当、みんなの朝ごはん、自分の身支度、子供たちのトイレ誘導や着替え、夜ご飯の用意、子供の朝ごはんを食べさせたりしてます…
旦那と温度が会いません。笑 室温19度あるのにモコモコパジャマ着てる旦那… エアコンつけるの阻止してたら 雪降ってるくらい寒いのにとキレられました😇 自分が寒いから子供達に何枚も布団を着せて 子供達は暑い重いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント