退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
a
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
a
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
義母が長い時間孫といたいがために、いろいろ計画を立ててきます。 私は義母が苦手です。苦手な理由は、私が妊娠中にあったトラブルなどをなんでもかんでも周りの人たちにペチャクチャおしゃべりする。 私の子どもの容姿…
離婚したいなと考え始めました。 子供が生まれた頃から思うことがあり、喧嘩も増え何となく夫婦関係が長くはない気がしていました。 とりあえず3年は待ってみようと耐えて3年が経ちましたが、これ以上も続けてみようと…
体調が悪いと言って、子どもが起きている時間だけ寝室で寝ている旦那にモヤモヤ、イラっとします。 熱があるならわかるけど、37.0℃くらいの微熱でワーワー言うし、それでもしんどいんだと思って3日間ほぼ子どもの面倒を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント