退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
a
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
a
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
仲良い友達に、旦那の給料とか家庭環境の話したら、 「なんで離婚しないの?」って言われた😂 なんでって言われても…って返したけど、 「給料低い、育児少ししかやらない、家事手伝わないんでしょ?その人と添い遂げる意味…
友人の旦那さんエピソードが モラハラだった場合 友人にモラハラだよって教えてあげますか? 誰が働いて飯食わしてやってるんだ おれの休日の単価は高いからな とか言ってるみたいで ドン引きでした。 友人も愚痴を言い…
自分がめんどくさいやつで、でもモヤモヤします😢 両親が家を買ったので先週お祝いを渡しに行きました。 その日、妹夫婦は都合がつかなかったので、今日渡しに行ってるらしいです。 両親の新居からうちまで15分くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント