退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
a.
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
退会ユーザー
チョコ系ですが、、バニラビーンズ、ヴィタメールおいしくておすすめです☺️
a.
栗りんのモンブラン大福好評でした😌あとは久世福商店のものあげることが多いです🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
夫が加熱式タバコ?電子タバコを持っていました。 実際に吸っているかの確証はないですが、 本体?みたいなものが充電された状態だったので 吸っていると思います。 私はタバコがすごく嫌いで(喫煙者の方すみません)…
育児7年目になるのに旦那の育児スキルが上がらないことにイライラします よく子供と遊ぶし、やってといったらやってくれるんですが、 言われなきゃやらないのもイラつきます。 最近イラついたのは、義実家とお祭りへ行っ…
あまりにもイライラしすぎてやばいので相談させてください。 婚姻費用調停の1回目があったので、行ったのですが夫が私に黙って仕事を辞めていました。 当然何も知らなかったし、辞めたのも絶対慰謝料と婚姻費用から逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント