雑談・つぶやき たかだか37.0の熱でわざわざ体温計の写真撮ってSNSにあげて、ただ寝てる… たかだか37.0の熱でわざわざ体温計の写真撮って SNSにあげて、ただ寝てる旦那ムカつく💩 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 旦那 熱 写真 体温 ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 37度ですか🤣 なんかそんな誤差の範囲の体温計SNSにあげて恥ずかしくないのでしょうか……人様の旦那さんにすみません😭 5月20日 ままり ですよね。そのあと喉が痛いと今日もずっと言いながらコテコテの肉料理にアイスに食べたいものたべてます。 そのくせ喉痛いしんどいなどと演技してくるので腹立ちます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。そのあと喉が痛いと今日もずっと言いながらコテコテの肉料理にアイスに食べたいものたべてます。
そのくせ喉痛いしんどいなどと演技してくるので腹立ちます。