マーガレット
うちと似ています😂保育園行き始めたらさすがに刺激と運動量が多いからか、自然と20時台に眠るようになりました。21時に眠れてるならいいのではないでしょうか🤔
マーガレット
うちと似ています😂保育園行き始めたらさすがに刺激と運動量が多いからか、自然と20時台に眠るようになりました。21時に眠れてるならいいのではないでしょうか🤔
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
朝の5時6時に起きるお子さんおられますか? うちの子がそうで7ヶ月なのですが、必ず遅くても6時には覚醒して目を覚まします🥺 5ヶ月までは4時には目を覚ましていて、少し時間は遅くなったものの毎朝私が眠くて眠くて😂 夜…
寝る前にちょっとくっつこうとしただけで 「明日早いから寝ないとねー」とか 「今日は子供がいつもより音に敏感だ…」とか 別に聞いてもないのに遠回しに したくないアピールされてるみたいで むかついて 「明日また私よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント