コメント
はじめてのママリ🔰
持病により計3件の総合病院と専門病院にて日常生活や入院時に24時間心電図つけました😊
回数でいえば、5,6回程になります
持病により動悸があるため「やっぱり早いね~」ってくらいでノイズは一回も無かったです🤔
でも一回しかしていないなら、たまたまそうなってしまった可能性もあるのでそのまま様子見で心配ならセカンドオピニオンで再度検査してもらうのもアリかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
持病により計3件の総合病院と専門病院にて日常生活や入院時に24時間心電図つけました😊
回数でいえば、5,6回程になります
持病により動悸があるため「やっぱり早いね~」ってくらいでノイズは一回も無かったです🤔
でも一回しかしていないなら、たまたまそうなってしまった可能性もあるのでそのまま様子見で心配ならセカンドオピニオンで再度検査してもらうのもアリかなと思います🥺
「体」に関する質問
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
男の人って遺伝子的に身体弱いんですかね? うちの夫、1人だけしょっちゅう高熱出すんです。 完全在宅勤務なので、そんなにウイルスに晒されている訳でもないです。 子供たちや私の方が他者との接触や外出は断然多いのに…
ネット購入して口座に入金しましたが商品が届かず調べたところ詐欺とわかりました。 金額が高くなかったのが不幸中の幸いでしたが、私の口座から相手の口座に振り込みしていることが不安です。 無知で恥ずかしいですが相…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
すごく心配性で、実は心臓に悪いところがあって、突然死したらどうしよう、、とか考えてしまっていたのですが、もう少し様子を見てみようと思います😣
明らかな自覚症状があった場合はすぐ受診しようと思います😣
はじめてのママリ🔰
心臓関係はほんと普段心配性でなくとも心配せざる得ない部位ですもんね…😣
しかも原因が心臓本体ではなく別の病名により私のように間接的に心臓に負担がかかっている場合もありますし💦
ご自愛ください😊🍀
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🥲
お優しい言葉ありがとうございます😭
お互い健康でいられますように..✨