コメント
ままり
全然大丈夫だとおもいます!きっとおしゃれなやつなんやろな!ってわたしなら思います🥺♡
フラワー🪻
結構いますよ🥹
そのタイプ被ります(笑)
プールで何人も去年見つけました🥹
-
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃると聞いて安心です☺️
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
最近はこういうタイプも多く出回ってますし、よく見かけますよ☺️
ただ、ベッタリくっつくのでプール出たあとの見た目は悪くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ベッタリくっつくのですね💦
ありがとうございます😊- 5月20日
はじめてのママリ🔰
水陸両用=水着では無いのかなと思います💦
レジャー系の企業に務めていたことがありプールでの監視員なども行っていたことがありますが着衣のまま入水は禁止でした…
ラッシュガードなどは可能でしたがここまでザ!ズボン!みたいなのは止められるかもしれません😭危ないこともあるので…
中に水着を着ていて入水の時だけ脱ぐなら問題ないと思います😊
最近、水陸両用と記載のあるものが増えましたがガッツリプールに入ると言うよりは海辺や波のプールの水辺で遊ぶ際の日焼け対策、あるいはゲリラ豪雨などにあっても速乾機能があるからすぐ乾くなどそのような機能があるよー!ぐらいだと思います。
いくら泳げる大人であっても着衣の状態での入水は危険な行為として止められることもあると思うので上はともかく、下だけでもほかの水着を持って言っておいた方がいいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
水陸両用🟰水着と同じようなものだと思ってました😭
教えていただきありがとうございます!
ガッツリ入水する時は
違う水着持参しようと思います!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
おしゃれなやつと思ってくださるとありがたいです😭✨