ホットペッパーで美容室を利用した際、口コミを書くことに不安を感じています。施術内容に不満があり、店に悪い印象を与えるかもしれないため、口コミを投稿すべきか悩んでいます。また、個人情報を記入したことも気になっています。
ホットペッパーで美容室を利用した時の口コミについて
ヘアカットと髪質改善トリートメントをして、口コミをしてくれる人へとクイックスパをやってもらいました。
ただ、雑誌一切ない、言ってたよりかなり短い、終わりのスタイリング剤に大して何の言及もなし、、みたいな口コミ書くとしたら正直悪い印象がほとんどを占める感じになります、、もはや書かない方が店の利益なのですがどう思われますか、、
カルテに名前も住所も書いたのでそれもちょっと怖いです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それで書いていいと思いますよ🙆♀️
口コミを書くと約束してサービス受けたのに書かない方がなんというか…騙した感ありますし。
個人情報悪用されることはまずないですよ、それこそお店側しっかり犯罪になっちゃいますから💦
ちゃあこ
初めに軽く、お褒めの言葉を入れてから、不満全部書くとか🤔
店内は清潔感があり、予約時間ピッタリからきちんと施術して下さいました🤗(当たり障りないのない内容笑)
ただ、雑誌は無く…みたいな感じで😙
ママリン
概ね満足はしてるんですかね?
もう二度と行かないと思ってるなら素直に書くし、
また行こうかと思ってるなら、おおむね満足してますが〜みたいな感じで書き出しつつ、気になった事を書いて、また行きます!で締めますかね💦
直してもらえれば快く通えるなら書いた方がお互いに良いと思うので。。、
ちなみに雑誌は、最近ない所多くないですか?
私は自分のスマホ持ち込んでるので気にならないですが。。
コメント