ファッション・コスメ ヘアカットの話なんですが....髪型、いつもほとんど変わらずカラーをち… ヘアカットの話なんですが.... 髪型、いつもほとんど変わらずカラーをちょっとだけ変えたりってくらいなんですがその場合カットのイメージ写真とか毎回見せた方がいいですか? 同じ方にやってもらってて行くのも5回目とかなんですけど... いろんな方を接客してると思うので、覚えてないだろうから毎回見せてますが、どうなのかなと思いまして😓 ちなみによく話すとか仲がいいから〜のような距離感ではないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 髪型 写真 ヘアカット ママリ コメント ayman 毎回同じような髪型で変化つける程度ですが、一応毎回イメージ見せてます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント