くきくり
しかもちょっと失笑というか薄ら笑いというかバカにした感じ、、、?

がーこ
まだ1歳7ヶ月なんだからこぼすのなんて当たり前なのに😅どーゆーつもりで言ってるのかにもよりますけど、バカにしたような感じならくっそむかつきますね😡
口縫ってやりたいです😇

くきくり
昨日の夜、「保健師さんが「わざとじゃないのに口に出すのは良くないよ。大人でも言われたら嫌でしょ」って言ってたよ」って言われてないけど言ったりました(笑)
保健師さんを出すと弱くなるうちの旦那😑
くきくり
しかもちょっと失笑というか薄ら笑いというかバカにした感じ、、、?
がーこ
まだ1歳7ヶ月なんだからこぼすのなんて当たり前なのに😅どーゆーつもりで言ってるのかにもよりますけど、バカにしたような感じならくっそむかつきますね😡
口縫ってやりたいです😇
くきくり
昨日の夜、「保健師さんが「わざとじゃないのに口に出すのは良くないよ。大人でも言われたら嫌でしょ」って言ってたよ」って言われてないけど言ったりました(笑)
保健師さんを出すと弱くなるうちの旦那😑
「パパ」に関する質問
2時間おきに夜泣きは眠いんよ。 しかも泣いた後にすんなり寝るわけでなく1時間は覚醒して寝て。 また2時間後ぐらいに泣いて起こされて… 保育園の刺激なのか昨日パパに任せて買い物行ったりしてた時間の代償なのか… でも根…
言葉が遅い息子(2歳) 自宅保育でそのうち保育園に入れる予定 ママ、パパ、ブーブー(車)、ワンワン、ニャンニャン、耳、たまに目、妹の名前の1文字くらいしかなく周りの子はペラペラ喋ってて凹みます。 𓏸𓏸はどれ?と上記…
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント