サプリ・健康 ピルを飲んで鬱っぽい症状出る方いますか?差し支えなければどの種類のピ… ピルを飲んで鬱っぽい症状出る方いますか? 差し支えなければどの種類のピルかも教えてほしいです。 私はドロエチを飲んでもうすぐ一年なのですが、たまに鬱のような症状が出てしまい悩んでいます。 そういえば10年前くらいにヤーズ(ドロエチはヤーズのジェネリック)を飲んでいた時も鬱っぽかったなあと思い。 他のピルにしようか安定剤ようなものを処方してもらおうか迷っています。 最終更新:5月21日 お気に入り 1 ピル 症状 mii(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はピルが合わないので 安定剤にしてますよ🤗 5月20日 mii 安定剤飲まれているんですね。 私も検討してみます。 ありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
安定剤飲まれているんですね。
私も検討してみます。
ありがとうございます。