皆さま旦那が風俗に行ってたりしたらどうしますか?わたしは、ぶん殴りそ…
皆さま旦那が風俗に行ってたりしたらどうしますか?
わたしは、ぶん殴りそうです笑
旦那の友達が風俗に行ってる話をされて、なんだか行きたそうな感じで話をしていました。風俗に行ったことがないみたいで。。。
→風俗に使う金あったら家族のために。。。とか言ってるけど、金出してくれたら行くのかよ。。。って思いました(^^;
それに、私が風俗にいたらナンバー1だと言われました。全然嬉しくない。。。
今日夜に旦那と旦那の友達と釣りに出かけていきましたが疑ってしまいます(-_-)
本当に釣りに行ったのかな?!
いつもラフな格好なのに、私服で釣りをするとか何とか言ってたので、なおさら怪しいのです。。。
- ゆりゆり(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳)
コメント
あんちょび
怪しいですね。
私なら悪影響なお友達のことも嫌になります。
もし釣りが嘘で風俗に行ってたら絶対に許せません。
釣りに行ったかどうか絶対に調べあげてくださいね!!!
はむたろう
フルシカト生活します。笑
-
ゆりゆり
そうなりますよね!笑
- 4月2日
しらす
殴ります。
お金の使い方間違ってると。
風俗行ってなくても旦那にそういうこと教える友達のこと嫌いになりますね〜。いらんこと教えるなや!って。
釣りから帰ってきたら海の匂いすると思うので帰ってきたらすぐ匂いかいでみてください。私の祖父はよく釣りに行きますが釣りから帰ってにたら海の塩辛い匂いがします。
-
ゆりゆり
つぶみさんの言う通りです。
本当に使う金まちがってる(-_-)
鼻がよくないので海の香りはわかりませんでした(ToT)
でも本当に釣りに行ってたみたいなので安心しました(*_*)- 4月2日
たつや
怪しいですね。
帰ってきたら、友人とのラインチェックしてみてはどうですか?
私の旦那の先輩も、嫁となんかもうエッチ出来ない!と言ってました^^;
奥さんは現在妊娠中、、、。何でヤッタのか聞くと子供が欲しかったからって、、、。
風俗、浮気してます^^;
旦那は怪しい所はないので信用してますが、もし行ったら産まれてくる子供には会えないです。
-
ゆりゆり
携帯はさすがにみれないです(^^;
やっぱり風俗行ってたら浮気になるんですかね?!- 4月3日
-
たつや
私の家はお互い携帯暗証番号同じで、見合ってるので携帯みるの普通でした^^;
人にもよると思いますが、私は風俗行ったら浮気です。
入れてないだけで、エッチしてるのとほぼ同じことしてるって考えたら気持ち悪くて旦那に触られたくないし、子供にも触るな!って思います。
もし、風俗で病気でも移されて自分にも移されたらと思うとゾッとします。- 4月3日
ちゃん
周りにそういう悪友?のような人がいると不安だしいい気はしないですよね〜。
主人の職場にもチラホラそういう輩がいるので正直イヤです。
小遣いの範囲でも風俗行かれてたら最悪ですね、、、ビョーキでももらってこられたら本当最悪です!
-
ゆりゆり
悪影響で、もう付き合いやめてほしい(*_*)
でも、旦那の転勤で県外にいくのでいいのですが、転勤先で上司とかに誘われたりしたらとか考えてしまうと不安ですね(^^;- 4月3日
ゆりゆり
まだ帰ってきてないので、なんとも言えませんが、、、
本当に嫌いになりました。。。笑
いいお友だちなのですが、やっぱり悪影響です(-_-)
まきこまないでもらいたい。。。
信じてあげたいけど、疑ってしまう。。。
本当に風俗行ってたら家に入れないし、生活費だけポストにいれてくれればいいってなります笑
顔も見たくないですね。。。
調べたいけどどうやって調べたらいいですかね?!
あんちょび
わたしだったら100%信用してない質問をして問いただします。そして吐かせます。
携帯みたり…は絶対にこちらも悪くなるのでしません。
「釣りじゃなかったんだね?」とか「もうばれてるよ?」とかかまかけます。
あとは最終手段として、本当は巻き込みたくないけど旦那に兄弟とかいたらそちらに告げ口して代わりに聞いてもらうかもです。
本当に釣りだったら旦那見てればすぐ分かると思います。
頑張ってください!!
ゆりゆり
クーラーboxに魚が3びきいました笑
小さいのが。。。
本当に釣りに行ってたので良かったと安心しました(ToT)
この先油断できないですが。。。