コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私はお母さん、私はお母さんだけど、人間(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
私も2boyママさんと同じ気持ちです…
6歳娘…怒ってまったー。です。
お昼に切り替えたつもりが、中々難しいものです💦
私はお母さん、私はお母さんだけど、人間(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
私も2boyママさんと同じ気持ちです…
6歳娘…怒ってまったー。です。
お昼に切り替えたつもりが、中々難しいものです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
デュピクセントをずっと勧めてきた医者 中和抗体は「エビデンスがないから大丈夫」 医療費無料の間だけ打ち続けて大きくなってお金かかるタイミングで突然辞めても悪化しないか、と聞いたら「悪化しないよ!」と断言。 …
娘は帽子をみただけで、お店の帽子コーナーに行くだけでギャン泣きするほど帽子が嫌いでした。 一応去年も買いましたが全く被ってくれず🥲 でも今年は公園に行くのが好きなのでさすがに被らないと…と思ってめげずに買いま…
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
ほんとそうですよね😭💦
私も朝切り替えたつもりが、、
大爆発な夜でした💣💧笑
なんだか6歳息子プチ反抗期も入ってて
私も生理前でもうダメダメでした😵
6歳って難しいですね😓
一丁前なことゆうけど、当たり前だけど
まだまだ子どもで😭😭
でもきっとこうゆうのを繰り返しながら
お互い親子として成長していくんだと信じてます…🥲🩵
コメントありがとうございます✨
また明日からぼちぼち頑張りましょうね😵💕
同じでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そういう日あります。私は仕事復帰と娘の付けっぱなしややりっぱなしがどうもダメです🫠
同じく、そうであって欲しいです😭😭
そうします😭
2boyママさんもむりせず、ぼちぼち頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡