コメント

りょく
基本的に12時ですが、午前中で終わらせて欲しい!という仕事があったりすると12:30とか、今日は13時からお昼でした!(お昼中も仕事はあるので、食べながら仕事したり食べながら仕事が回ってくることもある)
私はお腹空くので妊娠前からいろいろつまんでます笑笑
どうしてもつまめない時(社長がいるとか)は耐えたり、スタバ買って飲み物で凌いでます😂

はじめてのママリ🔰
裏でチョコとかつまんでます!
うちは14時からとかになる日あったり休憩無しの日もあります笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も堂々と食べれなければ裏で食べようと思います😂
14時?!休憩なしとか、、大丈夫なんですか?!私ならイライラしそうですw- 5月20日

ぷにか
バラバラでした〜!
12.13.14.15.16.17.18.19時全てあり得ました😂😂笑
つまんでましたよ🤗

ママリ
コーヒー飲んだり、あめちゃん食べたりしてごまかしてます💦

⋆͛🦖⋆͛ママ
私の職場基本の昼休憩が13時です🤣
お茶でごまかしてます🤣

nana
ファストフード店にいた時は、常に動いてるのでお腹空いたとかいう感覚がなかったです(笑)
休憩になってやっとお腹すいたーみたいな感じでした🫠
デスクワークになってからも休憩が変動制ですが、基本お菓子とかつまんでたり、忙しいと空腹どころじゃなかったです🥹

ユウ
飲食なので大体14〜15時が多いです😅遅い時は休憩取れないことも…😅
基本的に水以外不可なので、暇な日は辛いです😮💨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
食べながらならまだいいですね!お腹空くともう食欲のことしか頭になくて😅
飲み物で凌ぐのはありますね😂
りょく
わかります、あーお腹なってる〜って思います笑
前職がコールセンターだったんですけど、その時は11時の日もあれば12時、14時の時もありました!
みんなチョコとかつまんでました笑
今の職場はポテチとか食べれるので最高です笑