妊娠・出産 妊娠7ヶ月目の男の子ベビーなんですけど検診では逆子じゃなかったんです… 妊娠7ヶ月目の男の子ベビーなんですけど 検診では逆子じゃなかったんですけどグルグル回って胎動の位置的に今逆子だと思うんですけど、たまに胎動が膣?なのか肛門?まで響く時あるんですけど、早産の原因とかにならないですか😖同じような方いますか!? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 胎動 妊娠7ヶ月 早産 逆子 ベビー 男の子 検診 achan(生後7ヶ月) コメント ママリ 逆子のときはお股の方向ドカドカ蹴られてました! めちゃくちゃ元気に生まれてきました🥹✨ 5月20日 achan 良かったです!安心しました🥺🩷 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
良かったです!安心しました🥺🩷