子育て・グッズ 9ヶ月の息子ですが、離乳食にベビーフードを使うことが多く(これに関し… 9ヶ月の息子ですが、 離乳食にベビーフードを使うことが多く (これに関して批判は不要です) これまでも難なく食べていたのですが、 今日から突然オェッ!!となるようになりました🥲🥲 どうしてか分かる方いますか?? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 2児ママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり BF拒否ですかね、、、? 前までパクパク食べてたのに急に食べなくなることってありますよね😭 5月20日 2児ママ BF拒否辛いです💦💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
BF拒否辛いです💦💦