※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に口臭いと言われて困っています。うまく対処する方法が知りたいです。

ねぇ私口臭い?と聞いてくる義母に、くせえょ近寄んな口開けんなといえたらどんなに楽か。鼻がつまっててわかりませ~んで逃げ切るのはもう限界だわ
くせぇよ

コメント

k◡̈

私そっとモンダミンと歯磨きセットと胃薬渡したことあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗それいいですね😂
    周りみんなから臭いといわれてるのに聞いてきます。勘弁してほしいです

• 5月20日
  • k◡̈

k◡̈

歯医者とか行ってるんですかね?歯周病か、歯石か舌が原因か…何にせよ歩く香害…🫣

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者は行ってましたが、途中でやめちゃって…胃が悪いのかも?という感じの臭いなんです…

• 5月20日

ごめんなさい、笑ってしまいました💦
最後の『くせぇよ』が面白くて😂

口臭を数値化する機械があるっぽいので、それの購入勧めて逃げましょう!笑

義母の口を臭わされるとかなんの拷問ですか🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    ほんと拷問です。臭くないといってほしいから私に聞くんだとおもいますが、臭いって言うかもう、動揺します。下水っぽい臭いなんです…涙が出そうです。近くにきたら口呼吸に切り替えてます😂

• 5月20日

退会ユーザー

下水っぽい臭いを感じてるあたり、口呼吸でも厳しいものがありそうですね😂💦

臭くないって言ってほしいから優しい人に聞くってことは誰かに指摘されたのかもですね😖

人の口の臭いなんてわざわざ嗅ぎたくないですよね🥲

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢五歳の息子は、ばあば口くっせぇよ❗とストレートに言えるのでこらっそんなこと言わないよっとか言いながらもっと言ってやれと内心思ってる悪い嫁です😂

• 5月20日

退会ユーザー

息子さんストレートで良いですね👍笑
    もっと言って!って気持ちめっちゃわかります😂

義母さんが自分で認めるまではじめてのママリ🔰さんに聞き続けるのかと思うと…やっぱり拷問です😂

義母さん早く認めろーーー!!😭

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

私なら「そうですねぇ、ちょっと臭います」って言っちゃうかもです🤣拷問過ぎますねww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢やはりストレートに言うべきところですよね…限界が来る前に一言言おうと思います❗なかれたらどうしましょ😅

• 5月20日
ママリ

すみません、笑いました😂
そんなこと聞いてくるんですね、、😂
なかなかそんなこと聞けないですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    ほんとに、なんでそんなに臭いのかなって思います。一時期、歯磨き粉が苦手だから塩で磨く、みたいな意味不明なことしてた時期もありました。

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

他の方のコメント見ましたが、下水はやばいです。😂
    ちゃーんと磨いてるのに臭うなら、内臓しんぱいですね😱

• 5月20日