てんまま
自慢みたいになりますが、うちの長男は2歳ちょっとでトーマスの80ピースとかやっていました…·トーマス好きすぎたのが大きいと思います。他の動物とか乗り物とかのだったら出来なかったと思います…。
得意な子は結構できるイメージあります!!
退会ユーザー
うちの下の子もアンパンマンの80ピースのをやってます!
同じく絵を覚えてるのでできるようになったのかなと思います。
息子さんもパズル得意なのかもですね✨
難易度上げてもいいと思います!
てんまま
自慢みたいになりますが、うちの長男は2歳ちょっとでトーマスの80ピースとかやっていました…·トーマス好きすぎたのが大きいと思います。他の動物とか乗り物とかのだったら出来なかったと思います…。
得意な子は結構できるイメージあります!!
退会ユーザー
うちの下の子もアンパンマンの80ピースのをやってます!
同じく絵を覚えてるのでできるようになったのかなと思います。
息子さんもパズル得意なのかもですね✨
難易度上げてもいいと思います!
「アンパンマン」に関する質問
おもちゃについて。 井形ブロック、レゴブロック おままごと ぬりえ、くれよん かたはめ、パズル 線路、木の線路、電車 車 アンパンマンの大きめおもちゃ 五つ 絵本 ぬいぐるみ 楽器おもちゃ (四つ) 滑り台 ガチャガ…
本当に辛いです😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子が発達が遅れていて特性があるため療育に通っています。 あまり笑わなくて目線もあわなくて発語がなく四六時中泣いて奇声がすごいしとにかく笑顔にさせてあげたくてがん…
発達についてなのですが、どれくらいを目安に市に相談する感じですか?? 2歳10ヶ月の子がいます。普通の会話をするまでにはないのですが、ママこれやってー!とかチョコ食べたいとかアンパンマンのジュースどこある?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント