コメント
mama
本人が固形が少なくても食べてくれるのであればこれでいい気はしますが…
普段の食事がしっかりしてるもの食べてるなら物足りない&ドロドロが気になって食べてくれないかもです😓
カレーかパンなど持ってくじゃだめですかね💦
mama
本人が固形が少なくても食べてくれるのであればこれでいい気はしますが…
普段の食事がしっかりしてるもの食べてるなら物足りない&ドロドロが気になって食べてくれないかもです😓
カレーかパンなど持ってくじゃだめですかね💦
「うどん」に関する質問
1歳4ヶ月の息子初めての発熱 夜中ずっと38度台で心配だったけど、日中は36台に下がり元気に遊んで機嫌もいい。症状は軽い咳と鼻水のみ。 ご飯もしっかり3食いつもの量を食べる笑 少なめにしたら足りないと怒る😅笑 ①本日…
これって経済DVですか?💭 専業主婦です。子供は障害があって私がメインで見てるのでなかなか働くのが難しい状況です。専業主婦については旦那は今のままでいいと言っています💦 毎日の様に旦那は自分の服や身の回りのもの…
もう年単位でクレープずっと食べたいのですが、 子供は好きじゃなくて立ち寄りにくい、ご飯のタイミングだとご飯優先で食べられない、でずっと我慢していて、、 今日は子供とお互いあまりお腹空いてないからってことで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦食事はもう締め切ってて頼めないのでパンを明日買っていってもっていきます!!