コメント
mama
本人が固形が少なくても食べてくれるのであればこれでいい気はしますが…
普段の食事がしっかりしてるもの食べてるなら物足りない&ドロドロが気になって食べてくれないかもです😓
カレーかパンなど持ってくじゃだめですかね💦
mama
本人が固形が少なくても食べてくれるのであればこれでいい気はしますが…
普段の食事がしっかりしてるもの食べてるなら物足りない&ドロドロが気になって食べてくれないかもです😓
カレーかパンなど持ってくじゃだめですかね💦
「お菓子」に関する質問
お菓子をたくさん買う予定なんですが、安く買えるお店や方法があれば教えてください! 今の所イオンのスーパーで5%オフクーポン使おうかなとは思っています!他にこのお店やすいなど教えてくれたら助かります! 薬局とか…
なんだか罪悪感。 2歳の子供を保育園に預けています。 共働きですが、今日は私が美容院行ったりリフレッシュしたかったので有給取りました。 いつも朝の支度と保育園への送りは旦那担当なので、旦那に任せていたところ子…
これは保育園の行き渋りとはまた違いますか? 朝、車で保育園へ送っています。 保育園に行くための準備(着替えなど)をするのをまず拒否、なんとか着替えさせて車に乗せようとすると「自転車がいい!」「車乗らない!」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦食事はもう締め切ってて頼めないのでパンを明日買っていってもっていきます!!