家族・旦那 義実家と離れて暮らしている方にお聞きしたいです…私は今まで、母の日や… 義実家と離れて暮らしている方にお聞きしたいです… 私は今まで、母の日や父の日に義両親にプレゼントをしていました。 結婚してから長い間子供がいなくて、やっと授かった今年の母の日…義母にプレゼントするかしないか迷っています。 義母は敬老の日になるのか?とか、変に悩んでしまってます。でも、祖母も敬老の日にあげるしなぁ…と考えると、やはり母の日なのかなとか。 皆さんはどうしてるのでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 父の日 義両親 結婚 敬老の日 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母の日、父の日に変わらず贈り物をしています! 敬老の日も渡すべきか悩みましたが、子どもが3歳くらいか、小学生上がってから、敬老の日の意味を理解するようになってからでいいかなと思いました😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント