はじめてのママリ🔰
母の日、父の日に変わらず贈り物をしています!
敬老の日も渡すべきか悩みましたが、子どもが3歳くらいか、小学生上がってから、敬老の日の意味を理解するようになってからでいいかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
母の日、父の日に変わらず贈り物をしています!
敬老の日も渡すべきか悩みましたが、子どもが3歳くらいか、小学生上がってから、敬老の日の意味を理解するようになってからでいいかなと思いました😌
「義実家」に関する質問
週末になると義実家と関わるのが本当に辛い。 土日両方となると家族3人だけの日がない。 たかが数分見せるだけかもしれないけど、それだけでも何だかモヤモヤする。 家族で出掛けてきて帰ってきて見せに行って。 なんか…
産後退院して2週間義実家にお世話になる予定なのですが退院間近になり「生活費は8〜10万円でいいよ」と夫が言われたようでビックリしてます。 義姉も同じ金額だったようなのですが…。 それなら産後ケア受けるのとあまり…
お盆休みって、やっぱり嫁いだから 義実家優先が当たり前というか、 常識?マナー?なんでしょうか? 今の時代は実家でも義実家でも、別々に帰省でも⭕️とか、自由な雰囲気を感じてますが、実際どうなんでしょう?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント