はじめてのママリ🔰
母の日、父の日に変わらず贈り物をしています!
敬老の日も渡すべきか悩みましたが、子どもが3歳くらいか、小学生上がってから、敬老の日の意味を理解するようになってからでいいかなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
母の日、父の日に変わらず贈り物をしています!
敬老の日も渡すべきか悩みましたが、子どもが3歳くらいか、小学生上がってから、敬老の日の意味を理解するようになってからでいいかなと思いました😌
「義母」に関する質問
義母が子ども(赤ちゃん0歳1歳)に対して、 「おいで~!」と手を広げます。 呼び寄せは、罪深くないですか? 私にせめて「抱っこさせてもらっていい?」とかないものなのか? 一見優しい言葉に見せかけて、 子どもが自…
みなさんならどうしますか? 今日休みなんですけど… 夫が交代制で夫も今日休みでして… 家に夫いるとソファ寝っ転がれないし、好きなドラマも観れないしくつろげないんですよ💦 結局実家行くことにしたんですけど、 70…
運動会などの子どものイベント、義実家、実家両方呼んでいますか? これまで、大体人数制限があればどちらかだけ誘うか、両方誘ってもどちらかがくるなら…と一方が遠慮してくれていました。 仲が悪いというわけではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント