子育て・グッズ 学校から帰宅してからの友達の遊び。いつまで付き添っていましたか?2年… 学校から帰宅してからの友達の遊び。 いつまで付き添っていましたか? 2年生男子ですが心配で今だに付き添うようにしています。遊ぶ場所が流れもほぼ無く深さもあまりない溝で魚捕まえたりで、水場が怖くて付き添っています。 水場以外には家の隣の公園にも付いて行きますがや相手の家(うちの隣)へ行く時はいってらっしゃいです。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 学校 遊び 友達 魚 男 公園 はじめてのママリ🔰 コメント メロンソーダ 小3になり、遊ぶ友達次第では行かせるようになりました! 水場は親いない時は禁止にしますね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント