ママリ
私2人目32週5日の検診で下にいるとは言われませんでしたが、これが頭ですね〜赤ちゃん骨盤の中に入ってますって言われました!でも特に子宮口も頚管長もあったので安静とかにもなりませんでした!
計画分娩でしたので38週2日で出産しましたが、前日内診した時子宮口1cmしか開いてなかったので、計画分娩じゃなかったら予定日付近か超過してたかな〜って思います😅
ママリ
私2人目32週5日の検診で下にいるとは言われませんでしたが、これが頭ですね〜赤ちゃん骨盤の中に入ってますって言われました!でも特に子宮口も頚管長もあったので安静とかにもなりませんでした!
計画分娩でしたので38週2日で出産しましたが、前日内診した時子宮口1cmしか開いてなかったので、計画分娩じゃなかったら予定日付近か超過してたかな〜って思います😅
「妊娠」に関する質問
今日から妊娠8週です。つわりについて🥲 5週の終わり頃から吐き気などのつわりが始まり、しばらく続いていました。昨日2回目の心拍確認ができたのですが、吐き気がすっかりおさまってしまいました。 もしかして赤ちゃんの…
1人目切迫早産で入院した方、2人目以降も入院しましたか? 1人目妊娠時、切迫で3ヶ月半入院していました。 先生からは「体質だから2人目以降も入院だろうね」と言われました... 入院中点滴をしていても子宮頸管が20mmより…
私のシナリオどこ行ったん。行方不明。 過去の理想 大好きな人に出会って 子供授かって 家族になって 金銭的に少し困っても 幸せならそれでいいと思ってた。 (順番が違えど幸せならいいと思ってた) 現実 大好きな人に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント