※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
YouTubeで人気の、12人産んだ助産師ひさこさんをご存知の方いますか? 育児に行き詰まり、子沢山で、助産師でもあるひさこさんにzoomでWEB相談しようと思っていますが迷っています。 ただ高いのと、zoom中にも子供達に…
-
2歳の子が体が痒くて掻きむしっています😅 乾燥してるからかなと思うのですが、保湿剤だけでももらいに皮膚科受診してもいいと思いますか? 今までは発疹が出た時しか行ったことがなく💦 ただの乾燥で行ってもいいのかな?…
-
YouTubeもswitchも基本的に見せないママ友の言動についてです。お相手は2人兄弟なのですが、YouTubeもswitchも禁止にしていて、食事中はテレビ自体禁止。結構厳しい方なのかオモチャもそんなに持っていません。(IKEAの木…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント