※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
ワーママの皆さん、朝家出る前ってなるべく省エネで過ごしたくないですか?🥲 自分の支度と子供たちの支度するだけでめっちゃ疲れるし、、 これから夕方まで仕事だからなるべく体力温存したいし、、 これから仕事って思う…
-
酵素や加味逍遙散(生理前のPMSを抑える漢方)を飲んでる方に質問です。 飲み始めて直ぐに効果を感じましたか? どのような効果を感じましたか? 私は酵素を飲み始めて2週間 5日前からPMSを抑える漢方も飲み始めました…
-
[BPDが大きい事について] 34w0d初マタです🌸 妊娠経過を通してBPDは大きめで経過していたのですが、33w1dの健診でBPDがついに91.9mm(2.8SD)で測定外OORになりました😭 念のため測定し直しても93.2mm(3.1SD)だったので、誤差…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント