サプリ・健康 私の体はどうなってるの?最近、体調が、、食欲などは全く問題はなく今は… 私の体はどうなってるの?? 最近、体調が、、 食欲などは全く問題はなく 今は睡眠が中々取れてないのが 気になるところ、 持病の、高血圧は、主治医から 薬を処方してもらい、毎朝の血圧 測定 今迄は、上140.下90と数値も 高めてましたが、最近では、 110..70.80くらいに 落ち着いてきました。 今の症状は、 船酔いのように ふらふら立ちくらみ それが、一番辛いです。 診察までも無いような気もするのですが、 更年期障害なのでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 症状 体 睡眠 めめはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント