妊娠・出産 入院中の辛い経験を経て退院。保育園に行きたいと思っています。 あーー退院(;_;)👌 アデノからの肺炎、、長かった、、😭 付き添い入院の夜中に先生お願いして 家帰ってかっ飛ばして🚗自分の風呂と 着替えと洗濯であたしも2時間睡眠の日々がんばった!!笑 ちび1番よくがんばった!!! もーいやだお家かえりたい👦🏻 痛いことばっか、、、泣いて泣いて メンタルボロボロになりました👦🏻💭 はやく保育園行きたいね(;_;)✊🏻 あとちょっとがんばろう🥺🥺 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 保育園 着替え 先生 洗濯 睡眠 れい(4歳8ヶ月) コメント ママリ お疲れ様でした! アデノ悪化すると肺炎からの入院になるなんて、知らなかったです💦 5月20日 れい うちは元々気管支が弱い子で アデノはほぼ咳はないみたいです🥺 アデノよりも肺炎のウイルスに 負けたみたいで、、アデノよりも 肺炎でした🥺🥺 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
うちは元々気管支が弱い子で
アデノはほぼ咳はないみたいです🥺
アデノよりも肺炎のウイルスに
負けたみたいで、、アデノよりも
肺炎でした🥺🥺