退会ユーザー
妊活を伝えないのであれば
「婦人科系の症候群で病院に通っており、明後日は日帰りの手術を受けてきます」
とかでしょうか🤔
退会ユーザー
「婦人系で急な検査が入りました」
とかはどうでしょう?
検査段階なのでそれ以上のことは聞かれないと思いますし、聞かれたとしても「わからない」で通せるかと思いますが…🤔
退会ユーザー
妊活を伝えないのであれば
「婦人科系の症候群で病院に通っており、明後日は日帰りの手術を受けてきます」
とかでしょうか🤔
退会ユーザー
「婦人系で急な検査が入りました」
とかはどうでしょう?
検査段階なのでそれ以上のことは聞かれないと思いますし、聞かれたとしても「わからない」で通せるかと思いますが…🤔
「採卵」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
34歳です。顕微授精での移植を行うも上手くいかず、、 似た経過の方のお話やアドバイスを頂けますと嬉しいです。 ------------ 【移植履歴】 ①4AA→6AA 陰性 ②3AA→3AA 稽留流産(7w心拍確認後) └手術後遺残がありhcg0に…
移植②陰性でした。 グレードもよくなかったし なんとなくそう思っていましたが やっぱりショックです😭 生理がきたらまた採卵からです。 いつも1個とれたら良い方で 凍結できるかどうかです…💦 採卵までにできる事で ア…
妊活人気の質問ランキング
コメント