退会ユーザー
妊活を伝えないのであれば
「婦人科系の症候群で病院に通っており、明後日は日帰りの手術を受けてきます」
とかでしょうか🤔

退会ユーザー
「婦人系で急な検査が入りました」
とかはどうでしょう?
検査段階なのでそれ以上のことは聞かれないと思いますし、聞かれたとしても「わからない」で通せるかと思いますが…🤔
退会ユーザー
妊活を伝えないのであれば
「婦人科系の症候群で病院に通っており、明後日は日帰りの手術を受けてきます」
とかでしょうか🤔
退会ユーザー
「婦人系で急な検査が入りました」
とかはどうでしょう?
検査段階なのでそれ以上のことは聞かれないと思いますし、聞かれたとしても「わからない」で通せるかと思いますが…🤔
「採卵」に関する質問
顕微授精された方に質問です。 よく産み分けの方法で、排卵より前だと女の子とか男の子とか聞きますが、それでいくと同じ日に採卵して同じ日の精子、同じ日にできた胚盤胞は性別同じになるのかと気になりまして😂 2人目は…
35歳です。2年前に凍結した、6日目の3ACと4BCの胚が1つずつあります。 2個移植を勧められましたが、私はAMHが0.6でやっと凍結できたものです。 また採卵から…となると、そもそも卵が取れるのか?不安です。 2個移植して…
KLCで体外挑戦中です。 採卵で6個取れ、4個を胚盤胞凍結できました👏 3つが拡張期胚盤胞、1つが拡張中胚盤胞となってるのですが、これらの違いはなんでしょうか…?
妊活人気の質問ランキング
コメント