ママリィィ@元培養士
妊活を伝えないのであれば
「婦人科系の症候群で病院に通っており、明後日は日帰りの手術を受けてきます」
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
「婦人系で急な検査が入りました」
とかはどうでしょう?
検査段階なのでそれ以上のことは聞かれないと思いますし、聞かれたとしても「わからない」で通せるかと思いますが…🤔
ママリィィ@元培養士
妊活を伝えないのであれば
「婦人科系の症候群で病院に通っており、明後日は日帰りの手術を受けてきます」
とかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
「婦人系で急な検査が入りました」
とかはどうでしょう?
検査段階なのでそれ以上のことは聞かれないと思いますし、聞かれたとしても「わからない」で通せるかと思いますが…🤔
「採卵」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠しています。 次採卵する前にエマアリスエラを検査しようと思っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント