お出かけ 7-8ヶ月の赤ちゃんと行くなら、リゾナーレ熱海か八ヶ岳どちらが楽しめるでしょうか? 生後7-8ヶ月の赤ちゃん旅をリゾナーレ熱海かリゾナーレ八ヶ岳で悩んでいます。 7月にリゾナーレ熱海かリゾナーレ八ヶ岳に行きたいと考えていますが、その時息子は7ヶ月、そのあと1週間で8ヶ月です。 その月齢でも比較的楽しめるのはどちらでしょうか?🙇♂️ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 海 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まい どちらも行ったことがあります😄 0歳の赤ちゃんなら熱海のほうがおすすめです! 八ヶ岳はもう少し大きくなってからのほうが楽しいです✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!✨ 何か理由などありますか?😆 5月20日 まい 熱海のほうが全体的に赤ちゃん向けが多いかなと思います。キッズスペースも赤ちゃん向けですし、カフェが砂だったり。プールも八ヶ岳よりは小さめなので。 逆に八ヶ岳だとキッズスペースはないですし、カフェは大人向けでしたね。子どもはほぼ居ませんでした。プールは波が出るので、赤ちゃんは怖がってました💦我が家のような幼児は大喜びでしたが🤣 もちろん八ヶ岳でも赤ちゃんは来てましたが、子どもと楽しむというより大人が楽しんでる感じでしたね🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!詳しくありがとうございます😭✨ 本当に助かります!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!✨
何か理由などありますか?😆
まい
熱海のほうが全体的に赤ちゃん向けが多いかなと思います。キッズスペースも赤ちゃん向けですし、カフェが砂だったり。プールも八ヶ岳よりは小さめなので。
逆に八ヶ岳だとキッズスペースはないですし、カフェは大人向けでしたね。子どもはほぼ居ませんでした。プールは波が出るので、赤ちゃんは怖がってました💦我が家のような幼児は大喜びでしたが🤣
もちろん八ヶ岳でも赤ちゃんは来てましたが、子どもと楽しむというより大人が楽しんでる感じでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます😭✨
本当に助かります!!