コメント
退会ユーザー
今朝しっかり陰性なので排卵は終わってると思いますよ😌タイミングはバッチリだと思います🙆♀️
退会ユーザー
今朝しっかり陰性なので排卵は終わってると思いますよ😌タイミングはバッチリだと思います🙆♀️
「陽性」に関する質問
排卵検査薬見てほしいです! 周期的に1/10か1/11が排卵日かなと予想し、ドゥーテストで検査しましたがどんどん薄くなっています。 もう排卵済みということでしょうか? 上から2つ目の1/9の7時の時が強陽性だったのでし…
不安でたまりません🥲🥲 3人目妊娠中です。 多嚢胞性卵巣症候群で生理は不順なのですが、 前回生理11/13開始 12/5に排卵検査薬強陽性 12/5夜タイミングとりました。 12/20に妊娠検査薬陽性 1/7に受診しています。 7w…
ドゥーテスト妊娠検査薬 生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄っっっすら線が出たのですが、この薄さで妊娠してたよー!って方いますでしょうか🥺昨日検査した時は真っ白でした🥺 余談ですが今日妊娠検査薬で陽性…
妊活人気の質問ランキング
わーちゃん
ありがとうございます!
排卵日検査薬もなかなか難しいです😓教えていただきありがとうございます♡