コメント
退会ユーザー
今朝しっかり陰性なので排卵は終わってると思いますよ😌タイミングはバッチリだと思います🙆♀️
退会ユーザー
今朝しっかり陰性なので排卵は終わってると思いますよ😌タイミングはバッチリだと思います🙆♀️
「陽性」に関する質問
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
性行為は2月13日と2月16日です。 性行為から15日目 生理予定日4日前 排卵予定日は2月22日です。 生理周期は平均28日です。 次の生理予定日は3月9日です。 排卵予定日は確定していません。 伸びおりや排卵痛が早く来たので…
インフル明けって抗原検査でまだ陽性出ますか? 子供達がインフルになって療養期間も終え 私はならず耐えてましたが 旦那がインフルになり旦那療養期間終了後に 次私が発熱しました😢 インフルというより鼻詰まり鼻水顔面…
妊活人気の質問ランキング
わーちゃん
ありがとうございます!
排卵日検査薬もなかなか難しいです😓教えていただきありがとうございます♡