妊活 排卵日検査薬のドゥーテストについて。2人目希望で妊活の2週目です。朝… 排卵日検査薬のドゥーテストについて。 2人目希望で妊活の2週目です。 朝陽性になった夜と翌日の昼にタイミングとりました! 今朝は陰性になってます。とゆうことは排卵済みでしょうか?1番ベストなタイミングが今だに分からず、、 どなたか教えて下さい。 今日はタイミングとれません。 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠2週目 ドゥーテスト 陰性 陽性 2人目 妊活 排卵日検査薬 わーちゃん(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今朝しっかり陰性なので排卵は終わってると思いますよ😌タイミングはバッチリだと思います🙆♀️ 5月20日 わーちゃん ありがとうございます! 排卵日検査薬もなかなか難しいです😓教えていただきありがとうございます♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーちゃん
ありがとうございます!
排卵日検査薬もなかなか難しいです😓教えていただきありがとうございます♡