産婦人科・小児科 下痢について一昨日から鼻水、咳があり少し下痢があり、今日結構水っぽ… 下痢について 一昨日から鼻水、咳があり少し下痢があり、 今日結構水っぽい下痢が出ました。 色は明るい黄色です。 本人は元気で機嫌も良く、ミルクもよく飲みます🍼 赤ちゃんは5ヶ月です👶 とりあえず様子見でいいですかね??😣 脱水とか心配でしょうか、、、? 明日から離乳食を始めようとしたんですが、 体調良くなってからの方がいいですよね😣? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント