産婦人科・小児科 カンジダが酷すぎておりものシートではカバーしきれないぐらい出るし痒… カンジダが酷すぎておりものシートではカバーしきれないぐらい出るし痒いしでしんどいです😣おりものが中から大量に溢れ出てくる感じです。前回3週間前の検診で洗浄と錠剤を入れてもらったら1週間ちょっとは効いてすごく楽でしたが突然また再発してしまい...これから検診以外一週間ごとに病院にいって治療してもらわなければ行けないでしょうか... 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 おりものシート 検診 カバー ママリ(生後3ヶ月) コメント nao 痒いのつらいですよね💦薬入れてもらった方が楽だと思います!膣錠を処方してもらえるか聞いてみてはどうですか?もらえたら楽ですよね! 5月20日 ママリ 木曜日の検診でとりあえずまた薬入れてもらいます!念の為週一で病院通おうかなと思ってます💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
木曜日の検診でとりあえずまた薬入れてもらいます!念の為週一で病院通おうかなと思ってます💦