生後4ヶ月の赤ちゃんが突然ギャン泣きし、30分以上泣いた後眠りました。お昼寝が足りなかったのか眠かったのか心配。痛みやお熱はないようですが、体のどこか痛い可能性はありますか?
生後4ヶ月です。
突然ギャン泣きし始め、30分以上ずっと涙を流して泣いていて、今は疲れたのか眠っています。お昼寝を30分で起きて寝足りなさそうだったので眠かったのかな?と思ったのですが、こんなにギャン泣きすることがなかったので、どこか痛いのか心配です。今は抱っこ紐でなんとか寝ていますが、寝ていたら特に体のどこか痛い?などは無さそうでしょうか?お熱は無かったです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ままり
3ヶ月くらいから時々あります😂
3ヶ月後半から4月頭が1番酷く最近落ち着いてましたが昨日の夜中急にギャン泣きで授乳も拒否でした😅
うちは原因分からずですが熱もないしどっか痛いとかもなさそうです!
メンタルリープもあるのかな?って思いますが、結構調べるとそのくらいの時期の原因不明のギャン泣きあるあるみたいです😭
ママリ
ありますあります!!
何してもだめなとき😩
-
はじめてのママリ🔰
この時期あるあるなんですかね😭
- 5月20日
トミー
うちの子は寝る前だからと寝かさないでいると酷いギャン泣きをします。その時はどこか痛いんじゃないかと思いましたが、ギャン泣き後は眠ってるので疲れすぎたんだなと思ってます😅
あとは毎日なら黄昏泣きもあるのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
メンタルリープありそうですよね😭ほんとに謎の泣きすぎて、どうしたらいいのか😅