妊活 5/2と5/6に仲良ししました。生理予定日が18日ですがまだきてません。妊… 5/2と5/6に仲良ししました。 生理予定日が18日ですがまだきてません。 妊娠検査薬も陰性でした。 妊娠した感じがしていたのですが、 妊娠の可能性はもうないですよね?😭 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 最終タイミングから2週間経っているので、可能性はかなり低そうかなと思います🥲 5月20日 はじめてのママリ🔰 6日が最終で今真っ白陰性ならゼロじゃないですがほぼないですね。。💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント