コメント

はじめてのままり
9-11ヶ月検診には初めて旦那と2人で行きました!
かかりつけ医での検診だったので旦那も一緒に行くことで、もしも旦那が1人で子供を病院に連れて行く時に備えて練習しました笑
他にも夫婦で病院の検診に来ている人は沢山いましたよ!
1つ心残りがあって健診の予約はいつも私がしているので、予約取るのと問診票書くのを旦那にして貰えば良かったです😂
病気の時も受診は予約制なので、予約の取り方も教えておかないとです笑
はじめてのままり
9-11ヶ月検診には初めて旦那と2人で行きました!
かかりつけ医での検診だったので旦那も一緒に行くことで、もしも旦那が1人で子供を病院に連れて行く時に備えて練習しました笑
他にも夫婦で病院の検診に来ている人は沢山いましたよ!
1つ心残りがあって健診の予約はいつも私がしているので、予約取るのと問診票書くのを旦那にして貰えば良かったです😂
病気の時も受診は予約制なので、予約の取り方も教えておかないとです笑
「病院」に関する質問
幼稚園から児発へ通わせている方、こんなふうに言われたらなんて答えますか? うちの子は年少なのですが年少上る前から半年間児童発達支援へ通っていました。そこですごく成長しました。病院から診断はでていません。本人…
精神的なものでしょうか? 元々過去に自律神経失調症にかかり、精神的に弱くストレスが溜まると定期的に体調を崩す傾向にあるのですが、いつもの症状と全く違うため不安です。 自宅や外でも慣れた場所、すぐトイレに駆…
小学校のPTAに立候補するか迷っています。 1年生は役職免除なので、できれば今年度やりたいです。 ただ、周りに兄弟のいる知り合いがいないため仕事内容の大変さがいまいち分かりません。 教育→外部講師を招いて保護者向…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
二人で行くことにしました!