コメント
退会ユーザー
9-11ヶ月検診には初めて旦那と2人で行きました!
かかりつけ医での検診だったので旦那も一緒に行くことで、もしも旦那が1人で子供を病院に連れて行く時に備えて練習しました笑
他にも夫婦で病院の検診に来ている人は沢山いましたよ!
1つ心残りがあって健診の予約はいつも私がしているので、予約取るのと問診票書くのを旦那にして貰えば良かったです😂
病気の時も受診は予約制なので、予約の取り方も教えておかないとです笑
退会ユーザー
9-11ヶ月検診には初めて旦那と2人で行きました!
かかりつけ医での検診だったので旦那も一緒に行くことで、もしも旦那が1人で子供を病院に連れて行く時に備えて練習しました笑
他にも夫婦で病院の検診に来ている人は沢山いましたよ!
1つ心残りがあって健診の予約はいつも私がしているので、予約取るのと問診票書くのを旦那にして貰えば良かったです😂
病気の時も受診は予約制なので、予約の取り方も教えておかないとです笑
「病院」に関する質問
シングルマザーです。 付き合ってた彼氏に暴力を振るわれあざと頭を4針縫う怪我を2ヶ月ほど前にしました。 今になってやはり許せない慰謝料もらって終わりにしたいと考えるようになりましたが、もう遅いですか? 病院側に…
お風呂上がりに耳拭こうとしたら 左耳の奥に黒い塊が…綿棒で触ると瘡蓋みたいにカサカサして耳の穴が塞がってるようにみえたんですけど、なんだろう…?😅 病院受診した方が、いいですかね? 数日様子見で受診でもいいのか…
今朝、子どもがささくれを無理にひん剥いたのか、ボールペンの先っちょくらいの小ささで腫れて膿んでいました。とりあえず消毒して絆創膏を貼りましたが、幼稚園で取れてしまい帰宅後は膿はなかったものの小さな穴?みた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みく
ありがとうございます^^
二人で行くことにしました!