えるぼ
その方法で生乾き臭を感じた事がないのですが。
洗濯槽のカビ取りなどはされていますか❓

退会ユーザー
アドバイスになるかわかりませんがビーズの洗剤オススメです!柔軟剤も入ってるのでいい匂いです!ビーズの洗剤も赤ちゃんに使っていいので産まれてからずっと使ってます!

退会ユーザー
洗濯機の問題だと思います!洗濯槽に顔突っ込んだらカビ臭くないですか?
外せるパーツ全部外して除菌、スマホのカメラで撮影するなどして見えないところも隅々までチェックしてみてください!
えるぼ
その方法で生乾き臭を感じた事がないのですが。
洗濯槽のカビ取りなどはされていますか❓
退会ユーザー
アドバイスになるかわかりませんがビーズの洗剤オススメです!柔軟剤も入ってるのでいい匂いです!ビーズの洗剤も赤ちゃんに使っていいので産まれてからずっと使ってます!
退会ユーザー
洗濯機の問題だと思います!洗濯槽に顔突っ込んだらカビ臭くないですか?
外せるパーツ全部外して除菌、スマホのカメラで撮影するなどして見えないところも隅々までチェックしてみてください!
「洗濯」に関する質問
私はなんてダメな奥さんなんだろうと思います。 今日パートお休みでした。 毎週1回平日、私1人のフリータイムです。 午前中は保育園の書類と睨めっこで 家のこと 洗い物洗わないで放置とか 洗濯すぐ片付けないとか 床掃除…
贅沢な悩みなのは承知の上なんですが、旦那が入浴や寝かしつけをして結構育児をしてくれるので、息子が私の事嫌いにならないか心配で心細いです…🥲 入浴は同じ男のほうがいいから旦那にお願いしています。 その後私が保湿…
悪阻中なのですが、旦那に対してのモヤモヤです💨 今妊娠9週に入って悪阻がピークを迎えています。 7週頃から匂いで吐き気がして料理も作れなくなり、毎日食べられるものを買ってきてもらうか適当に食べてもらっています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント