サプリ・健康 大阪市で甲状腺のエコーの診察してもらえるおススメの所ありますか? 大阪市で甲状腺のエコーの診察してもらえるおススメの所ありますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 エコー 大阪市 レモン(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 寛解期の甲状腺疾患持ちです! 私は白百合診療所に通ってますが週に一回しか先生いません🥲 でも女医で話しやすいですよ! 5月21日 レモン 週に1回の先生なんですね💦 でも、女医さんの方が話しやすいですよね! 調べてみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
週に1回の先生なんですね💦
でも、女医さんの方が話しやすいですよね!
調べてみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️